Al sabor de la lucha.

lunes, 15 de septiembre de 2008

Un viejo conocido de todos nosotros, el chef Luis Aragón, se inspiró en los héroes del encordado para sus creaciones culinarias.

Ahora el deporte espectáculo deja los cuadriláteros para invadir el terreno del arte culinario, pero en esta ocasión, el chef Luis Aragón es el encargado de aplicar las llaves y costalazos a través de sus platillos.

La originalidad y presentación son la esencia de las recetas que presenta durante el programa 'Dos de Tres', mismo que se transmite todos los sábados a las 11:00 horas por la televisión queretana.

La idea de esta nueva mezcla entre la cocina y la lucha libre es plasmar en la comida un motivo que identifique a los héroes de carne y hueso, ya sea desde una llave o una parte de su historia arriba del encordado hasta sus propios equipos y máscaras.

En la publicación mensual de Récord luchas, viene un artículo dedicado a nuestro amigo Luis Aragón mejor conocido como 'El Chef', menciona los pormenores de sus platillos, así como vienen fotos y sus descripciones; una felicitación del que escribe amigo.

Luis Bunbury

1 comentarios:

antonio dijo...

FELICIDADES LUIS TE LO MERECES...TE MANDO UN CORREO EN ESTOS DIAS!!

JESUS ANTONIO