Platillo: ENSALADA JARDÍN DE LOS VILLANOS

sábado, 5 de julio de 2008



INGREDIENTES:
Lechuga Francesa, Jicama, Pepino, Zanahoria, Betabel, Mango, Cebolla, Un trocito de ajo, Pechuga de Pollo, Vinagre de aroz, Azucar, Aceite de oliva, Champiñones, Hongo portobello, Suprema de naranja, Corolante vegetal.
PREPARACION:
Deshojar, lavar y desinfectar la lechuga, cortar en julianas el betabel y la zanahoria, quitarle las semillas al pepino y cortar en medias lunas. Asar la pechuga de pollo con aceite de oliva y un poco de sal y cortar en tiritas.
Para la vinagreta poner en la licuadora el mango, un poco de cebolla, el trocito de ajo, azúcar, el vinagre de arroz y moler todo hasta que quede homogéneo.
Poner la lechuga en forma de cama y en un recipiente mezclar los vegetales, colocar sobre la lechuga los vegetales, después el polloy las supremas de naranja. Bañar con la vinagreta. Pintar con mucho cuidado cinco champiñones y hacer el antifaz de LOS VILLANOS colocar los números 1,2,3,4 y 5, al hongo portobello cortar la palabra Ray colocar alrededor de un plato las champiñones y al centro el portobello.

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