Platillo: Empanada de Otro Nivel

viernes, 13 de junio de 2008

EMPANADA DEL GUERRERO CON MANZANAS AL CHIPOTLE


Ingredientes: Pasta Hojaldre, Harina, Huevo, Carne molida, Aceite de oliva, Queso Philadelphia, Cebolla, Crema, Consomé Granulado, Mantequilla, Manzana, Queso Parmesano, Chile Chipotle, Aceite, Tortilla de harina, Nuez.

Preparacion: Picar finamente la cebolla y freirla con un poco de aceite de oliva, agregar la carne y esperar que se dore, sazonar con el consomé granulado incorporarle la crema y el queso philadelphia esperar a que se enfríe y reservar. Aparte extender la pasta y hacer la figura de la calavera del equipo de último guerrero rellenar con la carne en forma de empanada y hornear por unos 20 minutos a 180° en un molde previamente engrasado con mantequilla .

Para las manzanas, cortar en cuadritos las manzanas derretir un poco de mantequilla y saltearlas hasta que se cuezan poner un poco de chile chipotle y espolvorear queso parmesano, agregar nuez. Para la máscara y las lanzas, cortar sobre una tortilla de harina la forma de la máscara de Último Guerrero y freírla en aceite. Para las lanzas con unos palillos para brocheta y en la punta hacer unos picos con pasta hojaldre y meter al horno unos 5 minutos. Una vez que salgan hacer unas tiritas con courly y amarrar a las lanzas.

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