Platillo: CROQUETAS DE LA ATLÁNTIDA

miércoles, 28 de mayo de 2008



COROQUETAS DE LA ATLÁNTIDA DE ATÚN AHUMADO Y PAPA CON SALSA TÁRTARA


INGREDIENTES:

Puré de papa deshidratado, Cebolla, Ajo en polvo, Huevo, Pan molido, Mantequilla, Perejil, Atún ahumado, Pimienta negra, Leche, Aceite, Crema, Mayonesa, Limón, Aceituna, Alcaparra, Sal, Queso parmesano.


MODO DE PREPARACION:

Hidratar con leche puré de papa, agregar mantequilla clarificada, el huevo y un poco de pan molido, desmenuzar el atún, picar una parte de perejil, picar la cebolla, mezclar todo y sazonar con la sal, el ajo en polvo y la pimienta. Mezclar perfectamente asta que todos los ingredientes se integren y se logre un masa homogenea, dar la forma de los peces de la máscara de Atlantis y freír.




PARA LA SALSA TÁRTARA:

Picar finamente perejil, las alcaparras, cebolla, aceitunas y huevo cocido, mezclarlo con la mayonesa, la crema, el jugo de limón y el queso parmesano, sazonar con sal al gusto.

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